您当前的位置在:新闻 >> 新闻·关注 >> 正文
学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布时间: 17年06月13日 被阅览数: 次 来源: 作者:党委宣传部

    6月12日下午,我校在北校区第一会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。学校党委书记张卫平,党委组织部、宣传部、纪检监察处负责同志,各党总支、党支部书记参加会议,会议由党委副书记刘少阳同志主持。

    刘少阳副书记首先对学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查工作的通知》主要思路进行了学习解读,同时强调突出党支部主体地位,抓好“三会一课”、支部组织生活制度建设这个关键,要求各党总支要高度重视、精心组织,强化责任落实。学校督导组要加强督导检查,确保全校“两学一做”学习教育见到实效。

    会上,党委书记张卫平指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央作出的重大决策,是全面从严治党的战略性、基础性工程,是各级党组织必须履行的政治责任,围绕扎实做好学校“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点要求:一是要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略上来,统一到学校党委决策部署上来;二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化重在深入学、扎实做、持续改,要在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,在“改”上持续用力,做到学做结合、以学促做、知行合一;三是抓住“关键少数”,发挥示范带动作用,学校中层以上党员领导干部要带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头担当实干,做到学在前、做在先,以身作则、作好表率,以“两学一做”学习教育新成效,迎接学校第六次党代会和党的十九大胜利召开。

文/图 沈惠 程凯 编辑/陈小刚



上一篇:我校在2017年全国职业院校技能大赛上共获得十个奖项
下一篇:我校再添一个省级创新创业教育改革试点学院
关闭窗口