“一带一路”职教联盟行业企业代表来我校考察-陕西国防工业职业技术学院官方网站
您当前的位置在:新闻 >> 新闻·关注 >> 正文
“一带一路”职教联盟行业企业代表来我校考察
发布时间: 17年06月06日 被阅览数: 次 来源: 实践教学管理处 作者:党委宣传部

    6月5日下午,参加“一带一路”职教联盟成立大会的行业企业代表中国商业企业管理协会副会长郑天舒、上海西马特机械制造有限公司总经理马健、以色列INTELITEK团队经理、教育主题专家金特·勒穆勒、校行企合作职教工作联席会议办公室主任凌云、上海溯仁教育科技有限公司总经理钱沐雍等一行13人来我校交流校企合作、产教融合相关事项。

    学校党委书记张卫平,副院长刘敏涵,实践教学管理处、机械工程学院、机电工程学院、经济管理学院、数控工程学院部等部门负责同志热情接待了来访客人,并在北区第一会议室进行了座谈交流。

    座谈会上,党委书记张卫平致辞,简要介绍了我校基本情况并对客人的到来表示欢迎。与会人员共同观看了我校宣传片,中国商业企业管理协会副会长郑天舒介绍了来访交流的目的,随后行业企业代表对智能制造实践教学体系等校企合作项目进行了讲解,参会人员进行了对口交流。

    会后,刘敏涵副院长等陪同郑天舒副会长一行,参观了我校北校区部分实验实训室。

 

 

 

 

 

文/图 吴玮玮 樊予庆 编辑/陈小刚



上一篇:我校首届本科生毕业及学位资格审核会议召开
下一篇:威爱教育吴军:虚拟现实助力高职教育创新
关闭窗口