您当前的位置在:新闻 >> 新闻·关注 >> 正文
我校首届本科生毕业及学位资格审核会议召开
发布时间: 17年06月06日 被阅览数: 次 来源: 教务处 作者:党委宣传部

    经陕西省教育厅批准,我校首届与陕西理工大学联办的机械设计制造及其自动化和会计学两个本科专业学生即将毕业。依据本科培养计划及毕业班相关工作安排,学校成立了2017届本科毕业生毕业资格审查小组和学士学位评定小组,先后召开了本科专业毕业资格及学位资格审核会议。

    6月5日下午,毕业资格审查小组召开了2017届本科专业毕业资格审核会议,会议由教务处孟繁增处长主持。本科班主任范恒彦教授首先就学生在校期间德、智、体等方面进行了汇报;教务处汇报了在校期间培养计划执行情况及每个学生课程学分等情况。毕业资格审查小组组长王明哲教授组织小组成员严格按照陕西理工大学学籍管理规定(陕理工校发〔2017〕16号文件)相关条款逐一对毕业生资格进行了审核,最后做出了审核结论。

    6月6日上午,学士学位评定小组召开了2017届本科专业学位资格审核会议,会议由教务处孟繁增处长主持。本科班主任及教务处分别就本科毕业生的政治思想、学习成绩、学分绩点及相关情况就行了汇报。学士学位评定小组组长张权民教授组织评定小组严格按照《陕西理工大学学士学位授予条例》(陕理工校发〔2017〕17号文件)相关条款逐一对毕业生进行审查,并提出了授予学士学位的学生名单。

    毕业生毕业资格审查和学士学位评定工作是一项涉及面广、原则性和政策性强的工作,学校领导高度重视,在审核过程中认真查清每一名毕业生的真实情况,严格按照相关规定开展资格审核工作,使该项工作公开、公平、公正的顺利开展。

文/图 张军科 编辑/陈小刚



上一篇:汽车学院教师赴奔驰成都培训中心学习培训
下一篇:“一带一路”职教联盟行业企业代表来我校考察
关闭窗口