您当前的位置在:新闻 >> 新闻·关注 >> 正文
汽车学院教师赴奔驰成都培训中心学习培训
发布时间: 17年06月06日 被阅览数: 次 来源: 汽车学院 作者:党委宣传部

    近日,我校汽车学院教师苗亮在梅赛德斯-奔驰成都培训中心进行了为期四周的POCC-MT(奔驰保养技师)培训。奔驰成都培训中心是梅赛德斯—奔驰全球除德国外规模容量最大的培训中心,拥有当前梅赛德斯—奔驰培训部门最先进的设施,可以为学员提供全实景培训和实践环境。

    培训师以风趣幽默的方式讲解了戴姆勒公司的历史和品牌、梅赛德斯—奔驰车型以及新产品特征和功能,系统地讲授了保修基础、发动机、变速箱、悬挂系统、制动系统、电子基础、车载供电和网络、高压电、中控与空调、WIS/ASRA、Xentry诊断仪以及电路图的运用等理论知识;在最后一周,进行了保养实操项目练习以及结业考试。

    此次培训中,项目教师不仅系统地学习和训练了奔驰汽车保养与维修的专业知识和实践技能,也对理实一体化的教学方式进行了学习。通过此次培训,极大的提高了教师自身的技术水平,为今后更加胜任戴姆勒项目的教学奠定了基础。

 

文/权春锋 编辑/陈小刚



上一篇:我校各党总支掀起传达学习省第十三次党代会精神热潮
下一篇:我校首届本科生毕业及学位资格审核会议召开
关闭窗口