您当前的位置在:新闻 >> 新闻·关注 >> 正文
我校召开2017高考招生宣传工作动员会
发布时间: 17年06月05日 被阅览数: 次 来源: 招就处 作者:党委宣传部

    为了有效做好招生宣传服务工作,6月2日下午,我校召开2017高考招生宣传工作动员会。院长张权民,党委副书记王明哲出席会议并讲话,党政办、党委宣传部、财务处等相关职能部门负责人、招生就业处负责招生工作人员及各二级学院的院长参加了会议。会议由招生就业处处长吴君良主持。

    招生就业处副处长胥航军通报了今年全省及我校单独考试招生的总体情况,并对下一步高考招生宣传工作做了详细而周密的安排。财务处处长马智国对招生宣传专项经费的使用进行了解释和说明。

    党委副书记王明哲结合当前考试招生制度改革的新形势,就进一步做好招生宣传工作提出了新的要求:一要高度重视,周密安排,全力以赴的做好高考招生的宣传工作;二要多渠道、多形式、创新性的开展招生宣传工作,充分发挥和利用好教博会、咨询会、驻点咨询等形式进行大力宣传;三要加强各职能部门和二级学院的信息共享和资源互补,强化全局观念,进一步构建全员参与的招生宣传工作机制;四要加强媒体宣传,要有系统的进行策划,重点时间,重点宣传,全方位、立体式的进行宣传;五是做好招生宣传工作财务、安全、廉政等方面的培训和教育,遵守招生工作纪律,将招生宣传工作做细做实做规范。

    院长张权民要求所有招生工作人员要高度重视,统一思想,群策群力做好招生宣传工作。他强调,招生宣传对于扩大学校影响具有重要意义,学校上下各个层面都要高度重视,按照各自的职责要求切实做好这项工作;各二级学院要认清形势,理清思路,加强组织领导,加大宣传力度,创造性地开展好招生宣传工作;要严肃纪律,提高宣传工作实效,确保人身和财产安全。

文/王东 编辑/陈小刚



上一篇:戴姆勒大中华区投资有限公司向我校捐赠教学车辆
下一篇:我校各党总支掀起传达学习省第十三次党代会精神热潮
关闭窗口