您当前的位置在:新闻 >> 新闻·关注 >> 正文
我校举办“舞动青春 共筑中国梦”2015迎新文艺晚会
发布时间: 15年10月12日 被阅览数: 次 来源: 作者:党委宣传部

    经过一个多月的精心筹备,10月11日晚,我校隆重举行“舞动青春 共筑中国梦”2015迎新文艺晚会。学院党委书记张文斌,院长张权民,党委副书记刘少阳,党委副书记、纪委书记王明哲,副院长刘敏涵等领导出席了活动。本次晚会由院团委主办,党委宣传部、学工部、后勤处,信息处,各院部等部门通力协作完成。5000余名师生一起享受了这场视觉盛宴。

    晚会在管弦乐团欢快的《青春飞扬向太阳》演奏中拉开了帷幕。舞蹈、情景剧、朗诵、魔术、武术表演、歌曲联唱等节目轮番上阵。歌舞《黄河船夫曲》中陕北汉子的粗犷豪放;朗诵《永生的和平鸽》中浓浓的爱国情怀;街舞《GET OUT》的炫酷洒脱、拉丁舞《第一声喝彩》的热情奔放、古典舞蹈《碧雨幽兰》的温婉柔情、爵士舞《宝贝》的热辣欢快,引得大家阵阵喝彩。97届校友的方言版《我的家乡在陕西》、武术《忠博武毅》、魔术《剑穿美女》、舞蹈《七月火把节》更是将晚会推上了高潮。晚会现场同学们欢呼与呐喊声此起彼伏,微信互动墙更是热评不断。

    两个小时的文艺晚会在欢快的乐声中圆满落幕。本次晚会在为大家呈现一场宏大的视听盛宴的同时,也彰显了国防师生的青春魅力和精神面貌。

学生精彩的主持

同学们热情高涨

街舞《GET OUT》

舞蹈《七月火把节》

古典舞蹈《碧雨幽兰》

情景剧《感恩的心》

优美的歌声

歌舞《黄河船夫曲》

学校领导慰问演出人员

文/图 王文雅 樊予庆 编辑/党委宣传部 陈小刚



上一篇:机械工程学院举办2016届毕业生就业动员会
下一篇:张文斌书记与机电学院师生畅谈“孝道文化”
关闭窗口